注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的梦 中国梦------李天睿  

2017-08-31 08:31:16|  分类: 李天睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有梦的人才能撑起一片蔚蓝的天空,有梦的人才有前进的一份斗志,有梦的人才能对生活充满激情。每个人应该要有梦,这个梦或大或小。我也有我自己的梦想——当一位数学家,在自己的领域做出卓越的成就,尽自己的一份力量为祖国做出一份贡献。
      中国梦正是由千千万万个“我的梦”组成的,总有一天,我希望的梦也会加进去,我们是中国的希望,是中国美好的未来,我们要为梦想努力,为梦想而奋斗,做一个坚守梦想的孩子,虽然这个梦可能会破灭,但是我们为它付出过,为它努力过,就不会失望,因为它是我的梦想。不抛弃,不放弃,笑到最后才美丽。梦很遥远,但对我来说有距离,明天让我们一起继续努力。
      我的未来之路需要自己来铺设,在此我想说:只有每个人充满情与梦想,“中国梦”才能够美丽,才能够坚实。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018