注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

武功山暑假游  

2017-08-29 17:27:14|  分类: 李荣卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年暑假,我去了武功山。

上了车,我边听音乐,边看着窗外的风景。到了安福境内,一阵阵花香扑鼻而来,远处的山上云雾缭绕,好像到了仙境一般。云雾在山间飘动。

来到武功山脚下向上望,山峰高耸入云,似乎永远看不见山顶。山十分的苍翠,给人以神秘感,吸引着你向上攀登。上山只有一条小路,只能一人行走,它是从梯田旁经过。

来到武功山山顶向下望,一片碧绿,像一条绿色的地毯。真是“无限风光在险峰”啊!山脚下一辆辆行驶的汽车,宛如一只只蚂蚁在蠕动。蜿蜒盘旋的山路,宛如一根腰带系在山爷爷的身上。突然一块巨石挡住了我的视线,这块巨石在山崖上,好像一不小心就会栽下去。

武功山,真是一个美丽的地方。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018