注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的梦,中国梦 五(3)班 卢奕朵  

2017-08-28 17:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦,中国梦我的梦,中国梦            五(3)班   卢奕朵 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客

 

五(3)班   卢奕朵

有人认为梦是虚无缥缈的东西,我认为梦是梦想,是你追求目标,它是一种引领我们追求理想的动力。中国梦不是一个简单的梦,是我们千千万万个中国同胞为国为家效力的伟大的我的梦,才配得起“中国梦”这个称号。

我的梦想是做一名歌唱家,让大家能听到我优美的歌声,可以从我声音大小、高低来感受我的情绪,用美妙的旋律使大家心情愉悦!我相信,所有人的梦想加起来就是一个中国梦。

作为今天的我是一名小学五年级的学生,虽然我的梦想是当一名歌唱家,为了实现这个目标,当下最重要的就是要做好一个学生,努力读书,提升能力,因为你不管今后做什么都离不开知识,这是基础,就像建房子要打好地基一样,不管你是高楼大厦,还是园林别墅,都需要打好基础。

每个人都可以有一个“中国梦”,它就像阳光,照亮我们前进的路。所以,大家一定要努力做好今天,因为今天是明天的历史,明天是今天的未来,做好今天,才能展望未来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018