注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心快乐过暑假 五(3班) 卢奕朵  

2017-08-28 17:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心快乐过暑假

五(3班)   卢奕朵

 
开心快乐过暑假  五(3班)   卢奕朵 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客
 
开心快乐过暑假  五(3班)   卢奕朵 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客
 
开心快乐过暑假  五(3班)   卢奕朵 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客
 
 

   湛蓝的海洋,绿色的草地——这就是我们唯一的地球。它是如此地魅力。可是,因为二氧化碳排放多,我们的臭氧层破了个大洞,导致太阳直射地球,慢慢变暖…

我看着院内的环保广告牌,深思着。我想,每次上课、游玩都是开车,汽车尾气产生大量二氧化碳,城市建设不断扩大化的今天,为了便利,家家都有汽车,据了解,目前为止,南昌一地就有75万辆小车,每天都新增80辆左右的速度上升,这是多么可怕的数字!这将影响我们的空气质量,影响着我们的生活环境。有没有注意到这一点呢?应该没有吧。我望着泛白的天空,知道应该做点什么了。

今天,正好全家人一起去超市,就当妈妈正准备开车去时,我说:“我们还是走去吧,累了就坐纯电公交!”妈妈会意地笑了,摸摸我的脑袋:“女儿会思考问题了,走,正好锻炼身体。”。于是,我们走了一段路到了公交站台等公交车,对面一辆公交安静地驶过,我定了定神,仔细一看,上面写着“环保出行”四个醒目的大字,纯电公交用的是电,不烧油,没有碳排放,也是静音的。这车,真是好!我长叹一口气再次看天空,天空仿佛蓝了许多…

暑假的七月是最忙绿的一个月,每天都有好多辅导课,最多的一天达到三门,如果开车需要走六趟,自从有了这个“环保出行”,我和妈妈坚持在最热七月坐公交上课,虽然有点苦,但心里觉得甜。

为了我们生存的环境,大家要行动起来,地球只有一个,让纯电公交多一点,让共享单车多一点,让我们的天更蓝一点!

我的梦,中国梦

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018