注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的梦,中国梦____杨喜源  

2017-08-27 18:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的梦,中国梦____杨喜源 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客今天,妈妈带着我和妹妹来到红谷滩国体中心的体育馆观看中日两国的网球锦标赛。 中国健儿真棒,以绝对优势赢得了此次比赛,为中国争得了荣誉,我们为他们感到自豪。
我的梦,中国梦____杨喜源 - 陈梓昊 - 羊小五(3)班的博客今天,有幸参加了江西广播电视台主办的“爱心义卖”活动。经过此次的历炼,深感生活的不易,也体会到了爱心的力量之强大。如果每个人都用自己的绵薄之力多多帮助别人,那么世界将变得更加美好温暖!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018