注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《开心过暑假》————王昊辉  

2017-08-26 19:37:46|  分类: 王昊辉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一个激动人心的晚上,我们坐落到了长白山脚下的一个小县城,准备游览着名的长白山。

第二天一大早,我们便起程了。我们先来到长白山的脚下,等着巴士送我们到距天池还有好几百米高的地方,然后登山。在山的最底下距天池下面,有两千米左右。

上天池是一件非常困难的事,中间九百多个石阶。到了半路,路过一个小桥,桥底下是泉水。泉水非常的清撤,又很甜,可以说是胜似仙水。到了天池之后,我不禁发出了赞叹。没想到大自然如此心灵手巧,竟创造出了一个奇迹。天池像两个鸡蛋融合在一起,上面大雾迷蒙,更添加了几分神秘的色彩。而且天池在长白山的最高点,所以海拔很高,就像耸入云端似的,都是大雾,所以被称为天池。

虽然我很喜欢长白山,有一些遗憾,遗憾的是我没参观长白山瀑布,但我还是很高兴,因为我看见了大自然的奇迹

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018