注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心快乐过暑假  

2017-08-24 20:34:01|  分类: 王雅婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假里,同学们像一只无拘无束的小鸟,没有学习 沉重的负担,没有母亲断续地唠叨,在属于自己的空间里自由地飞翔……我便是那只快活的小鸟。

今天早上,妈妈7点便叫我起床,我便无力地说:“都已经放假了,还这么早起来干什么呀!”妈妈说:“今天带你去爬山。”我听了像离悬的箭一样飞奔下去到妈妈跟前。妈妈说:“走,我先带你到超市买点东西。”我一到超市推着一辆购物车边走边看,我看那个喜欢,看这个也喜欢,于是我便各拿一个,妈妈看我拿那么多东西便说:“又不是去旅行,买那么多东西要干什么呢!”我听了便只好乖乖地放了些回去。

开始爬山了,无情的太阳烤着大地,使我的汗水不停地往下流,我和妈妈边欣赏边开始往上爬。起先的路坡度不大,不用费多大力气便通过了。可后面的路就越来越陡峭:一根根枯枝躺在泥土上,脚一踩很容易滑下去。那悬崖峭壁就好似为我们出了一道难题,似乎想让我们知难而退。但我们意志坚强,抱着一颗“明知山有虎,偏向虎山行”的决心,依靠着一根根苍翠挺拔的大树,一步一步艰难地往上爬。其间往上爬一步,就会往下滑一点,速度慢慢仿佛是蜗牛在前行,半天才爬上一小步。我们深知这座山峰又险又高,是崇山峻岭组合的险峰,如同我们走向峰峦雄伟的原始森林,也正是这座高山驱使着我们的好奇心,让我们不放弃。

这一个开心的暑假就过完了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018