注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心快乐过暑假——谢星晨  

2017-08-24 17:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个暑假我去了两个地方一个是杭州一个是东莞。首先来说下杭州吧,杭州那边有着爱情之都的美称,正好在七月我和合唱队的老师、同学们一起去到那里参加比赛。比赛结束后老师们带领着我们去了那里最有名的西湖,那里也是《新白娘子传奇》的拍摄地,我们看到了断桥和粉嫩粉嫩的荷花。
         时间飞一般的就来到了八月,我和妈妈、妹妹去了住在广东东莞的大姨家。在那里我和小表妹去了图书馆安静的看书,去了生态园欣赏每一寸草木,我们还一起去学游泳。姨夫还开车带我们一起去了惠州看海,吃那里的海鲜。这个暑假我玩的非常的开心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018