注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我的梦,中国梦---熊梓宇  

2017-08-01 11:09:23|  分类: 熊梓宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我在书上了解到清朝末期,八国联军侵占我国各个省市,英国抢占香港时,当我再次看到日本小岛国要与占领我们的钓鱼岛时,我的梦想是当一名将军,我要领着最强悍的军队和带最先进的武器去与他们对抗,我要打退他们,保卫祖国。并要让全世界看到,中国不是:“东亚病夫”。

当我看见雾霾越来越狂肆的侵占我们的首都北京时,我的梦想是当一名发明家,我要发明一新型的机器将所有有毒的雾霾全部阻挡在大气层以外,让我们的首都北京城又变成一个干净美丽的城市。

当我目睹我的哥哥被残忍的病魔带走时,我的梦想是当一名科学家,我要研制一种能攻克各种癌症病魔的药剂,让这些病魔永远的消失,让每一个想往健康的人都能幸福的生活。

梦想是什么,梦想是理想的升华,所有梦想只要经过努力奋斗,就有可能会实现。当然哪怕没有实现,但我不会后悔,因为我至少朝着梦想去努力奋斗过。

苏格拉底曾经说过,“世界上最快乐的事,莫过于为理想(梦想)奋斗。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017