注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 21:34:58|  分类: 王昊辉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西游记》读后感——王昊辉    
          《西游记》的作者是吴承恩,他是中国明代杰出的小说家,他历经7年才得以完成《西游记》的创作。
           《西游记》是我国四大名著之一,文中讲述了孙悟空大闹天空被如来佛祖压在了五指山,后经观音菩萨指点被唐僧救下拜唐僧为师,后面又陆续收猪八戒、沙和尚为徒。师徒四人一路历经千难万险、降妖除魔、经过十四年,闯过九九八十一难终于在西天取得真经。
         读完这本名著后对我有所启发,我被师徒四人的这种坚持不懈、坚韧不拔、有始有终的精神感动,这对我以后做人做事都有所帮助。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017