注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《魔法小仙子 天使的铃铛有感》  

2016-08-31 10:58:00|  分类: 王馨之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这本书里讲的是一群活泼可爱的小仙子们的奇妙历险:本书的(天使的铃铛)这一部分说的是仙子铃兰在外面采集甘露的时候,误撞上了风的孩子――风孩儿,在经过一次大冒险后,铃兰仙子终于安全的将风孩儿交给了风妈妈。风妈妈为了感谢他,便送他一朵有着奇特法力的风铃草。这株风铃草每当向它唱一支歌后,就会出现意想不到的事情……铃兰仙子本打算用这株风铃草送给准备过寿辰的普灵王,可当他看见因为大火而饿着肚子的动物,看到那些受伤的动物,看到因挽救病人的生命而牺牲的啄木鸟,看到为妈妈生病而哭泣的小猫头鹰,就毫不犹豫的用这株风铃草的神气魔力帮助了它们……

         读到这里,我就不禁为铃兰仙子所感到佩服――铃兰仙子做着辛苦的工作,可他却依然这么的快乐。他爱舍己为人更是让人敬佩,居然不为了自己的利益而见死不救。铃兰仙子用世上仅有的魔力风铃草帮住了一个又一个的动物们,不仅没对自己的所作所为感到后悔,还在帮助了它们后悄悄离去。假如人人都是这样,那么世界上还会有悲痛与绝望吗?帮助了它们……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017