注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《世界未解之谜?中国未解之谜》读后感---熊梓宇  

2016-08-30 11:10:45|  分类: 熊梓宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一方神奇的土地,一个神奇的星球,这里蕴藏着多少未知的秘密,多少未解的谜题?

这是这本书的介绍,这本书记载了许多的中国的未解之谜,以及世界的未解之谜。可能你会问我,世界上谜题那么多,全写在一本书上吗,那么这本书是不是很厚呢?不,这其实是一套书,共计六本,今天我就给大家讲讲其中的第四册。

第四册中世界未解之谜,首先我给大家讲的是宇宙之谜——宇宙的起源之谜?关于这个方面,许多科学家相信宇宙来自大爆炸。大爆炸学说是美国的天文学家伽莫夫在20世纪提出的一种新理论,简单地说宇宙起源于一次大爆炸。

接下来是不是想看些悬疑点的呢?

好吧,让我们去看看漂浮在北冰洋上的幽灵船吧!这是加拿大的“贝奇莫号货轮”它是一艘被人们弃之不用的船,它无人驾使,在北冰洋上像幽灵一样漂来漂去,谁也无法解释,200多年前就被人们弃之不用的船,为什么依然在海洋上扬帆行驶?直到现在依然还是个未解之谜。

最后我觉得虽然世界未解的谜题还有那么多,但我坚信,随着科学技术的发展,一个个谜题都会被破解的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018