注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《夏洛的网》有感 ------杨蔺诗  

2016-08-20 12:29:43|  分类: 杨蔺诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月冲淡了我们的记忆,友谊却永不改变。
        在农场里,生活着一群群小动物,它们幸福的生活在农场里,过着快乐而又平静的生活,但是有一天平静没了,只有燥动,快乐没了,变成了忧伤,为什么呢,因为一只小猪威尔伯未来的命运居然是盘中熏肉火腿,这个消息,不仅让威尔伯感到不安,也让农场里的小动物们感到不安,因为它们也开始担心自已未来的命运是熏肉火腿还是熏肉胳膊了,但是有一个晚上,一名叫夏洛的小蜘蛛居然说自已可以帮助威尔伯,这让所有动物感到惊讶,就这样夏洛制造出了一个又一个奇迹般的杰作如:王牌猪、了不起等,但夏洛还没收到威尔猪的感谢,夏洛就因生育而累死了。
        看到这,我哽咽着眼泪滴湿了一页又一页,我被它们的友谊感动了,是啊,如果我们有朋友的话,就要像夏洛对待威尔伯那样,对待我们身边的朋友,我暗暗下定了决心要好好的珍惜每一个朋友,不管我和她们是什么关系,我都要真诚对待我的每一位身边的朋友。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017