注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小六(3)班

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《八十天环游地球》读后感  

2016-08-18 19:33:31|  分类: 万诗涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                      --------万诗涛
                                                                                                            
       暑假,我读了一本凡尔纳的科幻小说,叫作《八十天环游地球》,刚看到书时,我心想,八十天环游地球在当今是轻而易举的事,但在主人公所在的时代,简直就是天方夜谭,痴人说梦!可是,等我读完了这本书,想法就有所改变了。
这是多么引人入胜的一个故事啊!合上书,福克先生机智勇敢的形象总是一次次浮现在我的眼前,他坚定果敢,锲而不舍的品质给我留下了不可磨灭的印象。
       其实,日常生活中,我也经常会有许多稀奇古怪的想法:  比如说,想插上翅膀像小鸟一样在天空自由的飞翔,披上铠甲像土行孙一样在地底随意地穿行,可大人们都说这事不可能的事。看了《八十天环游地球》,我想对大家说:有想法就大胆去实践吧!有一句经典的话叫,"一切皆有可能",只要你有足够的信心,只要永不放弃坚持不懈去实践,你的想法很可能就会实现。

《八十天环游地球》读后感 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018