注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

开心过大年! 《张可欣》  

2016-02-21 18:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这个年过的真好啊!大年初三十,我们全家人(包括爷爷,奶奶,弟弟……)吃了一桌香喷喷的火锅。桌子有鱼有肉的,我看的都眼搀,口水都流出来了,迫不及待地想好好的吃个饱。“开饭喽!”奶奶大声喊到。我急忙跑去餐桌,随后,大人们也都赶过来了。我狼吞虎咽起了,我不停的吃,直到肚子圆鼓鼓的,像一个大皮球。可惜没有拍几张我们开心的样子,不过下次过年一会拍的。

          昨天,我们去看了电影:《美人鱼》,笑的我肚子都疼了。不过从这篇电影我明白了每个生物都有生命的,我们要爱护它们!

 

         

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017