注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《科学漫画海洋卷》有感-----陈蔚烨  

2016-02-20 21:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         寒假里,我看了一本《科学漫画海洋卷》。
         这本书写了蔚蓝色的海洋浩瀚无限,绚丽多姿,生生不息,气象万千。这里是生命的摇篮,是众多海洋生物的家园,是气候的调节器,是地球的聚宝盆。
         通过阅读这本书使我对海洋的丰富资源和重要价值增加了全新的认识。让我感受到海洋世界丰富多彩,奇幻美妙。初步了解海洋世界深不可测而又井然有序的内在规律。
        读《科学漫画海洋卷》有感-----陈蔚烨 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客
 能够从海洋汲取无限的生命力和包容力,帮助自己在成长的道路上,向着梦想勇敢前行!加油!努力!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017