注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

林炜翔——2016春节寒假作业  

2016-02-18 11:11:10|  分类: 林炜翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年农历春节来到了,开心欢乐的寒假又开始了。2016年是中国的猴年,我最喜欢小猴子了,他们聪明顽皮,活泼可爱,希望我自己在新年里能够像无忧无虑的小猴子一样,健康快乐地生活,成长。
       假期里,我参加了很多体育活动,比如打篮球、跳绳、爬山、晚上散步等等,正好可以消化消化春节期间吃下的鸡鸭鱼肉,哈哈哈。
        林炜翔——2016春节寒假作业 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客
         假期里,按照老师的要求,我看了很多课外书,如:《西游记》、《让孩子着迷的77X2个经典科学游戏》、多本《读者》杂志。最喜欢看的还是《让孩子着迷的77X2个经典科学游戏》这本书。这本书是一个日本人写的,有154个有趣的科学游戏,我经常按照书里面介绍的步骤来完成一个个科学游戏,真的很好玩。
         林炜翔——2016春节寒假作业 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客
        在正月初三,我和其他小朋友参加了一个别开生面的体验活动——洗车活动!在一个亲戚的农庄里,我和其他两个小朋友为五辆汽车来个大洗澡,把他们擦洗的干干净净! 我们还获得了有史以来第一次的劳动报酬——50元钱!我真是太高兴了!虽然累出了一身汗,溅了一身水,但是又好玩又开心又有劳动果实!
       春节手抄报:
       林炜翔——2016春节寒假作业 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017