注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

第五、六周小结  

2015-10-18 18:35:20|  分类: 罗老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周经过了七天国庆长假回来后,孩子们学习状态明显不佳。经过这两个星期的适应,孩子们慢慢地进入到了正常的学习状态中来了。


    这两周课堂上听讲认真、发言积极的孩子有:卢奕朵、杨丰泽、孙艺轩、万思瑶、林炜翔、黄哲萱、龚宇璠、邓嘉怡、万芊、龚瑞邦、张可欣、李荣卿、肖如莹。有进步的有:李天睿、尤毅、秦贝、黄凯、林静。


    课间,龚瑞邦、张可欣、胡祖鸣、尤毅、王希乐、陈蔚烨、王光裕经常会捧着书坐在座位上安安静静地看书,特此表扬。


    在英语课上,杨丰泽、肖如莹、万思瑶、杨喜源、邓嘉怡、万芊、秦贝、林炜翔、孙艺轩发言特别积极;


作业方面:


    数学课作28号、16号经常不能按时完成,英语作业16号多次没有交英语作业。请家长引起重视。


    语文作业方面,大部分的孩子书写一直都保持得很好。尤其是张可欣、龚祖儿、龚瑞邦、林静的书写进步非常大。但也有以下几方面须提醒一下:


    1.预习作业一定要按时、按质、按量完成,这是上课的基础。这项已经强调多次,孩子在家除了在作业本上完成生字预习之外,课本上的圈生字、划词、标段、读通读熟课文是必不可少的,尤其是读通读熟课文。这就需要家长在家认真督促。


    2.本学期有一项采蜜作业,是为了培养孩子读书的习惯,让孩子学会读书的方法。可有的同学这项作业完成得就非常马虎,书才看了一面,就已经完成了采蜜作业,随便抄六个词,抄两个句子,体会随便写两句。这样根本就没达到这项作业的目的。现在我就放几个同学的采蜜作业上来,对比对比。第五、六周小结 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客


第五、六周小结 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客第五、六周小结 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客

  (万思瑶)

 

第五、六周小结 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客(林炜翔)

 


第五、六周小结 - 四(3)班 - 羊小四(3)班的博客(肖如莹)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017