注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

纪念抗战胜利70周年阅兵观后感——李天睿  

2015-09-05 17:30:59|  分类: 李天睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利的日子,我早早的就在电视机前等候,心中按捺不住激动,巴望阅兵式快点到来。激动人心的时刻终于到了,上午10点,当主持人宣布庆祝仪式正式开始,镶嵌着国徽的礼炮齐放70响,200名国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声中,护卫着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的目光注视着五星红旗,随着大家也大声地唱着国歌。

接着,国家主席习近平乘坐红旗检阅车驶出天安门,经过金水桥,检阅50个地面方队,排列在长安街上的24个徒步方队、30个装备方队,威武庄严。11个徒步方队:由三军仪仗队和10个英模部队方队组成。主要由前身为八路军、新四军、东北抗联、华南游击队的现役英模部队组成。2个抗战老同志乘车方队:由从大陆遴选的、目前健在的国共两党抗战老兵、我党我军和国民党抗日英烈后代,以及抗战支前模范代表组成。27个装备方队:按照作战体系要求编组,包括地面突击、防空反导、海上攻击、战略打击、信息支援、后装保障等模块,由陆军、海军、空军、第二炮兵、武警部队和四总部直属部队联合编成。展示的武器装备均为国产主战装备,84%是首次亮相。

    最后,放飞和平鸽和七彩气球,代表着7大洲的人民都向往着和平。

 通过大阅兵,我们看到了中国的强大。我深深地更爱我的祖国---中国了,我心里暗暗决定我要好好学习,长大后成为国之栋梁,有用之才,让我们的中国更加繁荣昌盛。

 
纪念抗战胜利70周年阅兵观后感——李天睿 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客纪念抗战胜利70周年阅兵观后感——李天睿 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017