注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

植物百科---读后感  

2015-08-31 18:57:12|  分类: 李荣卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本学期老师布置的暑假作业是,和妈妈一起阅读一本课外书。我选择了我最喜欢的植物百科这本书。我知道了很多很多的植物。有半边莲,桃仁,白蔹,四季青,孔雀竹芋。
       其中最有趣的就是孔雀竹芋。孔雀竹芋喜欢半阴的生长环境,放在室内明光,散光充分的地方生长情况最好。
      孔雀竹芋能够有效清除空气中的有害物质。据测定,每平方米植物面积24小时,可以清除2.91毫克的氨和0.86毫克的甲醛。
      读完了这本书,我发现植物对我们来说不只是排出氨气那么简单,我们大家一定要环保,一定要爱护植物,爱护环境。因为我们只有一个地球。我们要爱护我们的地球。





    妈妈的感想 

    阔别了几年再陪到宝贝一起看同一本课外书。此书的科学性、知识性和趣味很强,对各种植物都有些许的了解,让宝贝学到更多的知识。而且还使他更加热爱科学,不断探索科学知识,更加喜欢大自然。时时刻刻关注身边的绿色植物,对环境保护有他自己的想法,不在乱丢垃圾了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017