注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《马戏嘉年华》有感——陈蔚烨  

2015-08-30 21:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           马戏团要开始验出啦!主人公莉莉特别想和好朋友莫娜一起去,那就要把弟弟雷奥的票让给莫娜,雷奥不可能答应姐姐的无理的要求。于是,莉莉用自己的魔法改变了他的意志,达成了自己的心愿。
   在马戏嘉年表演会场,莉莉利用了魔法书里的咒语控制了魔术师,神奇的魔力使得一个个节目变得精彩丰富,在观众们如潮水的欢呼中,莉莉也在悄悄的像大家致谢!
   我觉得莉莉有点自私,她不应该不顾雷奥的感受去乱换东西。                                                                                      家长感言:                                                                                                                                                                                                                   莉莉无意中得到的一本魔法书,并且还学会了一些奇奇怪怪的魔法,对弟弟也守口如瓶,但她非常非常的爱他。妈妈买了三张票,带莉莉和雷奥去看马戏嘉年华,但莉莉想和莫娜去,知道雷奥不可能答应无理的要求,就用魔法改变了他的意志,完成了自己的心愿。                                                                                                                                                                                                              在马戏嘉年华演出会上,莉莉利用了魔法书里的咒语控制了魔术师,神奇的魔力使得一个个节目变得更加异彩纷呈,充满了神奇。当然了,神奇的魔法也帮了不少忙。
          我认为莉莉听到观众的欢呼声,悄悄的像大家致敬。这举动表现了她非常的得意,并且自私的用魔法控制雷奥,不顾及他人感受。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017