注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《快乐的大脚丫》有感  

2015-08-30 17:12:14|  分类: 王馨之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     梅塔是一个不同寻常的好女孩,她长着一双滑雪板一样大脚。这双大脚让梅塔不能和大家一起跑,一起跳,也不能跳芭蕾舞。梅塔的爸爸、妈妈很苦恼,他们想尽办法让梅塔的大脚变短,甚至想到动手术!梅塔听到后,离开家,带着她的一双大脚去闯世界。没想到大脚给她带来了很多意想不到的奇遇。 

梅塔来到了一个小镇上,看到一个巡演的马戏团正在演出,马戏团的团长也看到了梅塔,尤其注意到了梅塔的那双大脚,他给梅塔腾出一个地方,让她专门排练的节目就是走钢丝;因为脚大,她更容易在钢丝上找到平衡,并且能用脚勾住钢丝,做出许多别人无法完成的高难度动作。经过艰苦的训练,梅塔很快就能登台演出了,观众们因为从来没有见过一个小女孩能在钢丝上蹦蹦跳跳,看起来还特别轻松,演出大获成功。读《快乐的大脚丫》有感 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

梅塔的大脚一开始给她带来了很多的麻烦,但是后来她又恰到好处的利用了大脚。世上的每一个人都有自身存在的价值,我们既不要骄傲自大也不要太过自卑,只要恰到好处的利用其自身的特点,就能充分发挥自己的作用。


家长编后语:

非常小公主一整书孩子都很喜欢,《快乐的大脚丫》中梅塔的大脚一开始给她带来了很多的麻烦,但是后来她又恰到好处的利用了大脚。世上的每一件东西、每一个人都有自身存在的价值,我们既不要骄傲自大也不要太过自卑,只要恰到好处的利用其自身的特点,就能充分发挥自己的作用,做一个有用的人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017