注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我的奶奶  

2015-08-30 02:01:34|  分类: 陈梓昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的奶奶她五十多岁了,她眼睛大大的,长着一对小小的耳朵,她很喜欢生气,特别是打我堂姐的时候。               

        我记得那一天,我堂姐不小心碰倒了一个红色的桶水,水哗啦啦得从水桶里流了出来,就像个玩皮的孩子滚出来。堂姐赶快把那个红色的水桶给扶了起来。

        过了一会儿,奶奶进来了,看见地上湿淋淋的,连忙问堂姐怎么回事。

        堂姐慢吞吞地说我不小心碰倒了这盆水!”       

        听到这里,奶奶气的脸通红,火冒三丈地说等着瞧!

        堂姐一下子就明白了什么意思,堂姐赶紧往马路那里跑去了,奶奶拿着鞭子出来后,不见堂姐的影子,回头一看,原来跑掉了,奶奶心想我又跑不过她,还追干什么呢!于是奶奶放下鞭子,去干自己的活了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017