注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《时代广场的蟋蟀》后感  

2015-08-17 17:43:08|  分类: 尤毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这本书写的是蟋蟀柴斯特、老鼠坦克和猫亨利的一个友谊故事。
   在暑假,我带着好奇的心情看《时代广场的蟋蟀》这本书,一页、十页、十五页……我越看越好看。蟋蟀柴斯特他从没有想离开过康涅狄格州的草场,可它却因为贪吃跳进了一个野餐篮,被带到纽约最繁华的地方时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约,幸好遇见了聪明的老鼠塔克和忠诚的猫亨利,还遇到对他好的主人——男孩玛利欧。蟋蟀柴斯特用它绝妙的声音回报朋友们对他的友情,帮助玛利欧一家摆脱困境。自己也成了震惊整个纽约的演奏家!成名的柴特斯却失落万分,思念起乡下的生活,在朋友的帮助下,他终于回到了自己深爱的家乡。
    我的感受是蟋蟀柴特斯为了报答他的朋友们,努力用自己美丽的歌声回报朋友们,并且帮助收留自己的主人玛丽欧一家。这就是一只普通的小动物发自内心的善良,他们之间的友谊这么伟大,让我懂得得用爱心去传播给每一个人。
    这本书太好看了,也让我受益无穷!            
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017