注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我爱做家务 卢奕朵  

2015-02-27 15:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家务我常常都做,这不,过年的这一天,妈妈提议我跟她洗袜子、扫地和洗抹布。

  她先把抹布给我,叫我洗了,我神速般地洗完了。至于扫地,我瞪大眼睛,刚刚许多客人来吃零食,满地都是瓜子壳。 我又费劲地把地扫得干干净净,没有一粒灰尘,扫完后,妈妈倒了杯水给我,我说:“我喜欢劳动,等洗完袜子后再说吧!”

  洗袜子我做得不太多,不过我还是满口答应了。你不知道,我最熟练洗这个了! 当时,我小心地闻了闻,立马把头转了回去。嗯,味道还不算太浓。我松了口气,接着就去池子里洗了。我一把抓住一块绿色的大肥皂,开始认真擦洗起来,那是有圆点的袜子,我里里外外都擦了好几遍后,再把一个装满水的盆子拿过来,把袜子放在里面,洗过一遍后,再放一盆水,这才算洗好了。我于是大步走出来,给妈妈看我的成果。她打量了一会儿,满意地点点头。

  妈妈为了奖励我,绞尽脑汁,我的所有劳动总共得了三块钱。

  我是这样想的:劳动最光荣,可以段练身体呢,所以我喜欢做所有家务事。我把我想的说给妈妈听,妈妈听了高兴地直拍手,说:“你要是有这种决心和想法就好了。”

  看样子,妈妈同意我的说法了!    

我爱做家务     卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

我爱做家务     卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017