注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《”惯"出来的好学生》后感  

2015-02-26 20:20:33|  分类: 尤毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《 "惯"出来的好学生》这本书很好看他告诉我们:如果一片土地若想彻底除去丛生的野草,最好的办法就是种上庄稼;一个人、两个人、三个人… …若想改掉我们自己的小缺点,必先浇灌,必养成良好的习惯。
   这本书紧紧围绕“好习惯”这一主题,精心编选了101个短小精悍、妙趣横生、內涵丰富的小故事,每篇故事末尾都设有“非常有道理”等小栏目,可以让我在轻松愉快的 阅读过程中,深入体会独立思考、专心、细心、坚持不懈、自我反省、自立和自强的重要意义,自觉养成良好的习惯,走出一条自强之路。          
   如果你看了这本书就会认为很好看!                               
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017