注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

元旦见闻-----逛超市游广场(万思瑶)  

2015-01-04 12:39:14|  分类: 万思瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年元旦,难得的好天气,因为假期时间短,爸爸妈妈没有带我去太远的地方,只是带我去附近的超市和广场玩。

来到大润发超市,到处洋溢着新年的喜庆。走进超市,被眼前的景象所吸引,啊!超市里的商品五颜六色、琳琅满目。在水果柜上有红通通的苹果;黄橙橙的梨;紫莹莹的葡萄以及又大又甜的柚子……。

 我和爸爸妈妈在超市里左看看,右瞧瞧,逛了好久,采购了好多好多我们喜欢的商品,付完钱后,我帮爸爸妈妈拎着商品高高兴兴地离开了超市。

   随后,我们来到了八一广场,元旦的八一广场分外美丽,装饰一新的广场花团锦簇,吸引着游客们的兴致。人们在广场上休闲地晒着太阳,玩得最高兴的要数小朋友了,他们有的玩风筝,有的吹泡泡,有的玩滑轮、有的玩彩带......我加入到小朋友的人群当中和他们一起玩,开心极了。

元旦见闻-----逛超市游广场(万思瑶) - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客


元旦见闻-----逛超市游广场(万思瑶) - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 






 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017