注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我的元旦——动物世界!——陈蔚烨  

2015-01-03 21:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         转眼间,2014结束了,崭新的2015来到了大家身边 !
         2015的第一天,我和爸爸,妈妈,小弟,还有外婆,一起来到了南昌新动物园玩。
         一进门,我们来到了水族馆,里面有各式各样的,五彩斑斓的美人鱼儿。我感觉没什么新鲜感,转了一圈就出来啦!于是来到了海豚海狮表演处,来到早不如来的巧,正好赶上了它们的表演。主持人出来了,”首先请大家欣赏海豚表演,我么以热烈的掌声欢迎。“只见海豚一跃而起,仿佛运动员似的一下跳高,一下顶球,还在水里跳起了摇摆舞,可爱极了!大家都被海豚的精彩表演吸引着,一阵阵欢呼声和掌声。”海豚表演结束了,有请海狮上场“主持人说。海狮表演的是”皮球滑身“,它用头顶着皮球,一眨眼皮球就滑到了尾巴上,真棒呀!又是一阵欢呼声和掌声。表演结束了,我们恋恋不舍的离开了。
        走着走着,来到了猴区,看见许多的人在给猴子喂食,有面包,有爆米花,有薯条,~~~。我们也来凑个热闹吧!爸爸拿出一个桂圆挑逗小猴,急得小猴的手伸出铁栏杆乱抓。”算了算了,看你那猴急样,拨一个给你吃吧!“爸爸说。拨了壳,我们还没反应过来,小猴迅速一抓放进嘴里,动作真快。两个字送给它”机灵“。接着,一只,两只,三只~~~一大群的猴子来了。它们的家族地位很重要,小猴子看见大猴子来了拔腿就跑,不敢争食。可能是太美味来了,吃了桂圆的猴子不再吃别的食物。大家都在说”猴子真聪明,知道吃好的“。灵长类的动物就是聪明呀!
      接着我们去了非洲区,亚洲区等等。我一定要好好学习,更进一步去了解大自然。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017