注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

元旦见闻  

2015-01-03 17:07:16|  分类: 胡佳璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦的日子,北风萧萧,有点儿刺骨,我来到八一公园门口,只见公园里进进出出的人群,显得特别热闹,人挨着人,人挤着人,我只好徒步沿着公园里羊肠小道向前走着。

在公园里我看见了有画像的、爬假山的,钓鱼的,还有的在打太极拳,儿童开心的坐着摩天轮和飞机。

不知不觉走到了有竹子的地方,在那儿有更漂亮的竹子我都不看,偏偏看上一根下面粗上面细的很像长矛一样的竹子,原来冬天和春天的竹子差不多,只不过冬季有些苍老罢了,还有些花草树木的叶片飘落在地上,显得没精打采。

我慢慢的游玩着公园,来到了荷叶池塘,别看那荷花、荷叶枯萎的样子,有的荷叶垂头丧气的低下了头,有的荷花早已凋谢。

 

羊子巷小学  

三(3)班  胡佳璐

20151  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017