注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

元旦见闻---熊梓宇  

2015-01-03 15:46:26|  分类: 熊梓宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天 ,我和爸爸妈妈还有爸爸的一些朋友一起去了九仙温泉镇,路上坐了将近2个小时的汽车,终于以了目的地,我第一个冲出车门,对着天空大口大口的呼吸空气。

首先,我们来到一家饭店,准备吃饭,大人门则点菜,我坐着等了一会儿,饭和菜上来了,有一些农家菜我都没见过,真好吃,于是我狼吞虎咽吃起来,吃完饭,我们找到一家大型的温泉场所,里面有两个温泉池,一个普通温度的温泉池,一个高温池,,我便在这家泡温泉,妈妈对我说:“九仙温泉是一个天然温泉,温泉水中含有硫磺,对人体健康保健有好处,还有泡温泉可以舒筋活血,加速血液循环和新陈代谢”,妈妈还说,泡温泉不能直接先到高温池,也不能在高温池泡的时间过长。后面大家在温泉池中相互拔水,玩得开心极了。

元旦见闻---熊梓宇 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客元旦见闻---熊梓宇 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客元旦见闻---熊梓宇 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客
         不知不觉要回去了,回来的路上,我们还来到草莓园,亲自摘草莓,种草莓的人告诉我们,一定要轻轻地摸着草莓摘,如果用过大,草莓的外表就很容易受伤。

天渐渐黑了,我们也应该回家了,我的这一天过得可开心了,但是要除了在车上呆的那段时间,因为我会晕车!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017