注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦 卢奕朵  

2015-01-03 14:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是元旦,我和林炜翔、熊可欣、王光裕、李天睿约好一起去艾溪湖湿地公园游玩儿。

   我们搭好帐篷、铺好地毯。帐篷就像一个家,能遮风、避雨、挡太阳。我们几个围坐在里面吃零食、聊天、玩ip。可是大人们说玩电脑会坏眼睛,于是我们来到户外放风筝、抛飞碟,在草地上奔跑、追逐,沐浴着阳光,感受大自然的绿色、芬芳。但最有趣的还属骑四轮车了。

   四轮车有四个轮子,两排座位。第二排两旁各有方向盘和脚踏轮,第一排和第二排中间可坐人。我们轮流当把手。做把手可不是那么容易的:脚要不停地蹬、手要掌握方向,更重要的是讲究合作,只有一方偷懒,就没有办法骑得又快又好。

   我们五个人绕着湖骑,没有大人在旁边看着,惹来游人的好奇眼光,他们肯定在想:一群孩子能这么独立!在途中一个把手光看风景,不蹬腿了,另一个又在赶快蹬,我们的车歪歪扭扭,还撞到另一辆四轮车呢!妈妈赶紧过来帮忙,让我们注意靠右行驶,我们这样合作着又骑了一圈,果然比前几圈好多了,我相信下次再骑还会更好!

   时间过得真快,转眼就到了下午。我们就要分开了,大人们在收拾东西,小朋友依然玩耍,只有林炜翔在拾起草坪上的垃圾。此时。我感到有点不好意思了!

   分开后,我和妈妈并没回家,吃过苗家土菜的晚餐后,晚上又去欣赏了德国北德交响乐团新年音乐会。美妙的旋律和悠扬的歌声让我陶醉。

   2015年的第一天,是难忘的一天、开心的一

快乐的元旦    卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 天。在新的一年真心祝愿老师、同学、家人身体康健、新年快乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017