注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

七彩云南 卢奕朵  

2014-10-07 22:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于盼到国庆七天长假,我和妈妈30日晚上坐上飞机,来到了美丽的云南。

  在云南,有特色小吃,还有卖各种小玩意儿的,弄得我两眼直发光。妈妈不急不慢地说:“等到了大理、丽江时,那你才打开眼界呢!”

  到了大理,我就忍不住了,眼睛看都看不赢。大理古城左边右边都是琳琅满目的、集邮民族特色商品,我买了一个小鼓叮叮当当的。大理民居青瓦白墙,上面可了许多精美的图案,听说这些都是古老的建筑,非常有名。

  丽江古城真是名不虚传,错落有致的古建筑流传至今还是那样鲜活。站在高处、品着咖啡、俯瞰丽江,美丽丽江尽收眼底。只可惜时间太短,真想留着不走。晚上的“丽江千古情”大型演出,给我留下了深刻的印象,让我体会了云南的民族文化。云南是中国少数民族最多的省,五十六个民族都包括。

  更让我印象深刻的玉龙雪山。我们在四千米以上海拔的高度,空气稀薄,很冷!我们每个人手上都拿着一个氧气瓶。我冷得发抖,还好我没有高原反应。清晨的玉龙雪山银装素裹,当太阳生起光辉照在山顶时,阳光的金色与雪山的银色交相辉映,那金光仿佛像一定金色的帽子盖在雪山顶上,美不胜收!

  最后,我们请去了石林。这里的石头多的密密麻麻,难怪叫石林。石林的石头不仅多,还很怪,长长的、窄窄的,像一根根长萝卜。脚下的路室石头铺的,由于路不平,我还摔了一跤呢!我忍痛拍了几张相片,还不错!

  时间过得真快,就要告别云南了,坐上飞机,从窗向外望去,云就像棉被,柔软极了。在很远很远的地方,有另一架飞机,它越来越小,最后变成芝麻点儿了。更让人惊叹不已的是,飞机的影子出现在我眼前,影子周围还有几圈七彩光,漂亮极了!

   我爱七彩云南,下次我还会再来!

  

七彩云南  卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

七彩云南  卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

七彩云南  卢奕朵 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017