注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

逛庙会  

2014-10-07 20:46:50|  分类: 熊可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天下午要去逛庙会,我兴奋地连午觉都睡不着,还是姑姑说睡着后给我买最新出售的魔法变身器,我才睡着。

            下午到了,我们在路上碰见了两位姐姐,我们一起开心地去逛庙会。

庙会里人可真多啊,人山人海,要找一个人就像大海捞针一样。我真怕一摔倒发生踩踏事件,我紧紧地抓住姐姐们的手不放。

            我还以为庙会里有许多好吃的,可是都是店面,卖的东西都很贵,我很失望,但我去看了绳金塔,哇!绳金塔真高    啊!我还去看了假山、巨型屏幕表演……  都非常漂亮、精彩,我的失望一下子变成了开心。

             时间过得真快呀,回家的时间到了,我们只好依依不舍地离开了绳金塔。

             我最喜欢去庙会了,下一次如果还有机会,我一定还要去庙会。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017