注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我的快乐国庆假期——邓嘉怡  

2014-10-07 10:40:55|  分类: 邓嘉怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期盼已久的国庆终于到了,说句实话,我不是期待放假休息,而是期待我参与的《荷叶连连》要在职10月3日决赛。  
我的快乐国庆假期——邓嘉怡 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客我的快乐国庆假期——邓嘉怡 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

 

我的快乐国庆假期——邓嘉怡 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客我的快乐国庆假期——邓嘉怡 - 羊小三(3)班 - 羊小三(3)班的博客

国庆当天,爸妈带着我和弟弟去了游乐场,2号,我又随着阿姨去看了一场非场非常感人的电影。3号,我同24位舞蹈同学和6位舞蹈老师坐着旅游大巴来到了萍乡。在车上,可好玩了,我们为了缓解长时间的坐车疲劳,一起看书,做游戏,说笑等。

经过5个多小时的车程我们来到了金三角宾馆,不过最倒霉的是我和其她几位同学被安排的房间条件比较糟糕,但是由于人多玩着玩着那些事根本没有影响到我们的心情。

一大早,我们又来到了萍乡学院表演节目,紧接着老师就和我们化妆了,大家的妆化完后,发现我的妆是最好看的。知道为什么吗?因为卢老师开始就把我当模特了,呵呵。有一点失望的是我卖力的表演只得到了97.23分,第一名是绝对没有希望的了。

正所谓有失落也有收获,通过这次两晚三天的独自跟团出去表演,我学会了没有妈妈在身边的生活自理。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017