注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

逛庙会----陈蔚烨  

2014-10-05 21:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆之夜,我在大人们的陪同下,去绳金塔逛庙会。

         一路上,车子一辆接着一辆,首尾相连,就像一条长龙。走着,走着,终于来到绳金塔庙会。这里人山人海,堵得就像人墙一样,水泄不通。

         我们好不容易挤了进去,映入我眼帘的是具有古色古香的长廊。长廊上面挂着一排排的谜灯。我也猜猜试试,“无底洞”打一成语——深不可测。农作物“土生土长”打一生肖,想了半天,想不出。他们也想了半天,有的说是羊,有的说是鼠,到底谁对,我也不知道。长廊上面还有许多谜灯,没来的极看就走出长廊。

        来到绳金塔下,白天我看到的是庄严。到了夜晚,上演了一台裸眼3D灯光秀,哇塞!美丽极了!显得壮美,秀丽!听外婆告诉我,绳金塔距今有一千年的历史了,塔顶的顶尖部有一的葫芦铜顶,金光透亮,朱兰青瓦,古朴雅致。塔层之间铜铃高挂,微风拂过,铜铃就是一个音节,发出悦耳动听的声音。

         塔外的两处建筑物,也上演了两台裸眼3D灯光秀,像是比美一样。由于个子矮,爸爸把我背上肩膀一睹芳容。

        我们还有许多的地方没有到,本想尝试各地小吃,人实在太多了。我们从进门到出门是人挤人的走着,没时间逗留,看了一眼,草草了事。不过,我还是挺开心的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017