注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我的暑假  

2014-08-29 19:28:47|  分类: 熊可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假时间,我去参加了《小主人报》举行了上海夏令营,我喜欢做巧克力的环节,先把白色像奶的东西和粉色像奶的东西喷在模板里,再拿出去烘烤,巧克力就做好了。

我还看了变魔术师表演魔术,先是变酒瓶,魔术师把一个酒瓶放进一个深颜色的袋子里,把袋子倒过来抖了抖,竟然酒瓶没掉下来。魔术师从桌子脚旁拿出一个酒瓶来,又把袋子倒过来抖了抖,“啪!”一个酒瓶从袋子里掉了出来。这是怎么回事?我在心里暗暗说道。只听魔术师说:“呵呵,变出两个了。"其他两个魔术也非常精彩。

我最喜欢去欢乐谷玩,在那儿我做了神奇草帽、过山车、泡泡鱼……其中我最喜欢过山车,那速度,别提有多快了,拐弯和上下更是刺ji,感觉心都要跳出来了,我吓得不停得尖叫。

我们在欢乐谷还看了水母,水母会变色,变成红色、白色、黑色……就像变色灯一样美丽。

时间过得真快呀,七天的时间一眨眼就过去了,我们开心的坐着火车回家了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017