注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

我 的 暑 假....杨蔺诗  

2014-08-28 16:26:15|  分类: 杨蔺诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假里,我要做的事情很多,因为7月份我要钢琴、拉丁舞考级,所以每天早上九点爷爷就把我送去琴行,一直到下午5点才能接回来,晚上还要练习拉丁舞,整个七月份就这么痛苦的过着。

终于熬到了七月底,钢琴取得了四级证书,拉丁舞的银牌考级也顺利通过了,这一个月的魔鬼训练总算没有白废。

八月三日,妈妈终于答应带我去宜春新开张的天沭梦幻水城玩,一进那里我就特别兴奋,到处都是游泳设施,我最喜欢玩的就是冲浪了,超级刺激,我们在那里面玩了一下午,实在累的不行了才依依不舍的离开。

第二天一大早就来到了明月山,因为是阴天,坐缆车上去的时候又是雾又是云,整个就像仙境一样漂亮呢。

这个暑假我还是过的很充实很有意义的。我 的 暑 假....杨蔺诗 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017