注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

中国梦,少年梦 卢奕朵  

2014-08-28 12:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谁知道我长大后想当什么吗?我想当医生。医生不是那么好当的,要具备很多条件。

  首先,当医生要具备吃苦的精神和乐于奉献的精神。医生很早就要起来为病人治病,如果是你,肯定会累得半死。但我不怕,医生为病人治病到凌晨几点,我也能熬得住。

  其次,当医生要具备渊博的知识。如果学习不够拼搏、努力,愿望就不能实现。所以我决定要好好学习,天天向上。说不定以后医生的位置就是我的了。我仿佛看见美好的前途在向我招手,我也拼命地向它招手。  

  再次,当医生要有健康的身体,如果积极身体都不好的话,怎么有力气去帮病人治病呢?所以,从现在开始,我要营养均衡、锻炼身体,健康是干好一切事情的前提。

  如果有一天我成为了医生,我想发明一种药,让病人只吃一次就再也不会生病,就算过一千、一万年也不会复发。让所有人的身体健健康康、平平安安!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017