注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

暑假作业之一——我的中国梦 邓嘉怡  

2014-08-21 15:07:08|  分类: 邓嘉怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史的车轮不停的旋转,沿着历史足迹,翻开那一页页写满历史的书卷,中国的历史承载着太多的辉煌和奇迹。中国的发展离不开梦想。因为有了梦想,中国才会腾飞;因为有了梦想,中国才会取得巨大成就。中国梦,是五彩斑斓的梦。而我正是祖国的花朵,我的梦想不正是五彩斑斓的中国梦吗?

从小大人们就问我的梦想是什么,当时我总是看到电视机前明星们漂亮的面孔,很自然的就想自己长大也要成为一位明星。

现在我懂事了,觉得自己的梦想并不是一成不变的,而是随事而变。当我看到新闻里面的云南地震时,我的梦想就是长大后成为一名科学家,在什么地震以及洪水这些可怕的灾难来临时,大家可以坐上我的飞船逃生。

当我看到路边乞讨的残疾人,我很无助,并且也很无力,此时就是希望自己长大后成为很有钱的富翁,让他们进最好的医院治伤,住上最好的房子,穿上漂亮干净吃上香喷喷的米饭。

当我时常看到路边些大人拉着一只只看似可爱的小狗在路边随地大小便时,我就希望自己成为一名大家都惧怕的官员,这样小狗的主人也就不为了满足自己的爱好,而损害我们的公共环境。每次遇到不同的事时,现在虽说我无力,但我相信只要我心中有梦,好好学习,终可实现五彩斑斓的中国梦那么一个小小的梦。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017