注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月20日  

2014-08-20 22:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             中国梦,我的梦

     每一个人都会有一个中国梦,而我的中国梦,是让世界没有地震和洪水,这些自然灾害的发生,不会失去家园和亲人,能安居乐业,幸福健康。

我还有一个自己的梦想,长大以后能当一名优秀的医生,减少病人的痛苦,让他们的身体早日康复,这样才能更好的勤劳致富。这就是我的中国梦,所以我要努力学习,早日圆我的中国梦。

 

         沉默的渔网——之读后感

读完了沉默的渔网之后我觉得小哥哥好聪明。当小伙子想骗取小哥哥捡来的网时,小哥哥没有大意的给了小伙子,而是问小伙子网眼,指拆穿了小伙子的谎言,当小伙子要强行拿走的时,小哥哥明知不是小伙子的对手还与小伙子发生争执,又在围观人的见证下,让小伙子灰头土脸的退走了,小哥哥是聪明又勇敢的人,我要向他学习。

 

        我的暑假之动车之旅

七月十五日,今天下了一场大雨,我和婶婶吃完午饭来到火车站,只见人山人海,火车站内宽敞明亮,站内电脑银屏中光的闪烁和目光交汇,好似人的海洋。

上动车时间已到,见站内各条铁轨玲珑满目好像一条条长蛇睡在地上。上了车后,我看到动车美观舒适。车开动了由慢到快,特快的一种新型旅客列车。

从车的窗户往外看,有绿油油的树木和广阔田野,还有大片碧绿荷叶,美丽的荷花。沿途有不少高耸的建筑,动车速度太快,沿途壮观的美景一闪而过。四小时不到,宁波站到了,我来到了有着七千年的文化历史港口城市宁波,蒋氏故里溪口,我在这里度过了快乐的暑假,迎接新的学期。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017