注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

一个好办法---杨蔺诗6月6日写话  

2014-06-06 21:47:45|  分类: 杨蔺诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个阳光明媚的早晨,新的一天开始了!
       看,是谁在种树呢?哦!原来是小兔贝贝和熊大呢!它们正在小心翼翼的钟着小树呢。一天........一周........一月,小树苗终于长出绿叶了!可是小树苗吸收不到水分。小兔贝贝和熊大又急又气。
       就在这时,大象阴阴走过来,问道“贝贝,熊大有什么吗?”有当然有,“我们种的树苗不能吸收到水分了,这可怎么办呢?”熊大大声说道。阴阴想了想,眼睛一亮,把自己又粗又长的鼻子浸到了水里,一眨眼功夫,阴阴的鼻子里就喷出来了许多水娃娃。啊!小树苗有救了。
      顿时整个森林里传出了一片欢笑!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017