注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

开心的端午节 卢奕朵  

2014-06-02 21:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     六月二日是端午节。早上,我早早的起床了,因为我要跟妈妈看一部新电影——《猪猪侠闯巨人岛》。

     我急坏了,连忙叫妈妈带我去影院。到了影院,里面空气不好,人来人往还非常黑。不过故事好事很精彩的。两个小时过去了,电影快结束了,这个电影让我明白了一个道理:只要团结起来,就一定能成功!

     电影结束后,我们匆匆忙忙赶向西餐厅——百度烤肉。哇!太棒了!我拍手叫到。我们点了许多菜,味道好极了。最后我打了一个响嗝,我摸摸肚子,妈妈看看我,我看看妈妈,笑了。

     时间过得飞快,一转眼,就要吃晚饭了,因为今天是端午节,所以来了很多客人:哥哥、姨妈、舅舅、舅母,还有我的漂亮嫂嫂。开吃了,客人们还是坐在椅子上围着圆桌吃饭。这时妈妈问我:“朵朵,你知道端午节的由来吗?”我答到:“是为了纪念中国伟大诗人屈原,把每年的阴历五月初五定为纪念日,在这一天有吃粽子、插艾叶的习俗。”妈妈笑着亲了亲我的脸。

    晚饭后,我表演了节目,大家都给了我热烈的掌声。

    这真是一个开心的端午节。


开心的端午节  卢奕朵 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017