注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

杨喜源的欢乐三天过双节  

2014-06-02 20:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客猜猜这是谁,哈哈,,,没错,这就是额和额的粑粑,那时的我有没有很萌啊, 那时的我可以被爸爸用一只手就可以撑住。
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客这是8年后的额的脚,和上一张比,麻麻说现在比她的手掌都长了。
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客这是我们一家端午节的午餐,粑粑做的哦,有没有色香味俱全啊!
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客
 我和妹妹在做算术题哦!
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客麻麻说这里的花儿真美,来一张吧?
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客太幼稚的娱乐设施,没办法,为了陪3岁的小妹妹。头都转晕了!
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客这是我和妹妹第一次玩这种刺激的游戏,是我强烈要求的哦,我好喜欢。
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客我看到妹妹吓得有点打抖!
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客这个气垫船好玩还可以打枪射水还可以当碰碰车
 
杨喜源的欢乐三天过双节 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客秋水广场的美丽喷水风景,大家来一张吧,但我的心思还是在玩上面。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017