注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

邓嘉怡寒假作业之二——春节故事  

2014-02-08 13:07:11|  分类: 邓嘉怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节故事

大年初二到了,爸爸开着车载着我们一家四口去乡下玩了三天。在这之前妈妈就和我说好了,所以我在前几天就备好了去乡下玩的玩具。

一到乡下,姐姐还有昀昊弟弟以及成成弟弟已经到乡下等我们了。一下车我们就开始了老狼老狼的游戏,姐姐弟弟们和我在宽阔的操场上玩的特别疯,时不时一身的汗。一直到晚上了,我们五个小朋友还是不愿意睡觉。

在乡下的第二天,我和姐姐在天才刚刚亮就迫不及待的起床了,我在姐姐的带领下开始了刷牙、洗脸,妈妈直夸我做的太好了。在乡下我们时不时玩游戏还把烟花剥出来的粉墨做成了粉色的香水。到了这一天的晚上我们又排着队开始放小烟花了。

邓嘉怡寒假作业之二——春节故事 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客

 

在乡下的第三天,我们又在舅舅的带领下来到了山上的竹林里,我们几个人早已经准备好了捉兔子的工具。当我们来到竹林里的时候,既然一只兔子都没有了,搞得我和姐姐还有弟弟们的捉兔计划失败了。

三天很快就过去了,一大早,我们坐着各自家的车回家了,这三天我玩的特别开心,直到我回到家里也非常想念。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017