注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

廖锦辉 读《神奇保生丸》有感/春节故事  

2014-02-18 08:12:26|  分类: 廖锦辉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《神奇保生丸》有感

       通过读这篇文章我才了解到神奇保生丸是周而全发明的,药进入人体对人没有损伤却能杀死细菌、病毒,还能发展新的细胞。周而全真厉害。如果现在还有,大家就不会生病了!

春节故事

        放假啦!去了湖南省,在这里我终于看见了田野,比书上讲述的还要广阔与美丽。我和哥哥每天写完作业就会在田野小道上跑上一会儿,在邻近的小山上攀越;有一条小溪田野之间流淌着,还形成了一道小小的瀑布,飞流直下;最后,我们会在菜地里摘些新鲜的蔬菜回去给妈妈做好吃的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017