注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

读《迪斯尼》有感------陈蔚烨  

2014-02-11 19:23:21|  分类: 陈蔚烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《迪斯尼》有感

闻名于世界的迪斯嶷。已经不仅有动画片、节目、公园等行业了,它的名字源自于它的创始人华特·伊利亚斯·迪斯尼。

迪斯尼,美国著名动画片制作家,演出主持人和电影制作人,以创作卡通人物唐老鸭和米老鼠而闻名,我最喜欢的童话白雪公主也是他精心创作的呢!

米老鼠这个角色的原型是一只在小汽车房中爬来爬去的小老鼠,“它常常爬上我的桌子,我会喂它一些奶酪”他说“它很可爱,时而赖皮,时而蜷作一团,在我的掌心安睡,我便看着它,等它睡睡逃走后,我就开始画画,并让它成为了一个有声有色的动画片。”

通过看迪斯尼创作的故事,我知道只要有观察力和无限的想象力,生活就可以变的生机勃勃,丰富多彩。

读《迪斯尼》有感 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017