注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

熊梓宇--《皮皮鲁外传》读后感  

2014-02-01 10:44:27|  分类: 熊梓宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《皮皮鲁外传》

                             读后感

      我读了皮皮鲁外传后,知道了皮皮鲁是一个胆子很大、很调皮,并且很yonggan的人。

熊梓宇--《皮皮鲁外传》读后感 - yx20123 - 羊小二(3)班的博客

 他乘坐“二踢脚”飞上了天,看到了一座房子,进房子后,发现了“地球之钟”,他因为好奇把“地球之钟”拔快了两圈,结果导致地球上人们的行为都变得xi奇古怪,动物园里的动物都跑出来当大官,皮皮鲁知道自已的好奇闯huo了,很后悔,便下决心一定要把“地球之钟”拔回来。

 最后,他通过自已的yonggan和智hui再次乘坐汽车飞上了天,进了天上的那个房间把“地球之钟”拔回来了,就这样地球又正常运转了,一切又恢复了正常。

熊梓宇

羊小二(3)班

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017