注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

第三周情况小结  

2013-09-15 01:53:21|  分类: 罗老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            本周出现了一个很不好的现象,周一下午的美术课有些同学没有带或没带齐美术工具,既影响了老师上课,也影响了自己的学习。美术郭老师每次上课前都会把需要带的工具发到班级博客上,有的还附了照片。如果同学们没有带美术工具,那这一下午两节课的时间就全部浪费了,第二天的美术作业也不能按时按质交上来。希望家长能督促孩子每周一按老师要求带好工具,让孩子从小养成认真对待每门学科,认真对待每件事情的好习惯。

       为了培养孩子的班级主人翁意识,锻炼孩子的劳动能力,从本周起每天安排了五位同学放学后留下来扫地。同时,家长也可以让孩子在家帮着做一些力所能及的家务事,锻炼孩子的自理能力,同时培养孩子的家庭责任意识。

       这两周我们班又有两批同学光荣地加入了少先队,希望他们在以后的学习生活中能以少先队员的要求严格地要求自己,将优点发扬光大,不足要迅速改正。

       以后每周一早上请同学们一定要穿好校服,戴好红领巾

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017