注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小五(3)班的博客

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

 
 
 

日志

 
 

今年暑假——我独立完成了力所能及的事 邓嘉怡  

2013-08-31 22:20:30|  分类: 邓嘉怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年暑假,对于我来说是非常有意义的,因为这个暑假妈妈让我做了自己能做的事,这样妈妈的压力也减轻了很多。

      首先是妈妈让我自己给自己穿衣服还有就是自己给自己洗澡以及有的时候会帮家里扫扫地等等小事情,这些事情对于我来说,最难的还是自己给自己洗澡了,先是我在阿姨家住的几天,阿姨站在旁边看我洗澡,看我是怎么洗的,然后再检查一遍,这样一周之后,我一回到家我就同妈妈提出我要自己洗澡,因为我已经快上二年级了,我要自己做自己的事情,妈妈很快同意了,妈妈在一旁看着我自己洗澡的样子,非常惊讶,就这样这个暑假大部分的日子都是我自己给自己洗澡。

     扫地我虽说觉得挺简单的,但是妈妈总认为我是在玩,所以每次我提出扫地的时候,妈妈总是说不要捣乱,只有等妈妈不在家的时候,我才会悄悄地拿起扫把来扫地。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017